Actualité visa Vietnam

Depuis le 1er juillet 2015, les voyageurs se rendant au Vietnam bénéficient de formalités d'entrées simplifiées, jusqu'au 30 juin 2017. Les ressortissants français n'ont en effet plus besoin d'avoir un visa d'entrée pour les séjours de moins de 15 jours (jour d'arrivée inclus).

Au-delà du 30 juin 2017, le visa sera à nouveau obliatoire pour un séjour de moins de 15 jours sur place.

Attention cependant, une seule entrée sans visa est autorisée sur le territoire vietnamien et le billet d'avion retour sera à présenter à l'arrivée. Une seconde entrée, sans visa, ne peut être effectuée qu’un mois après le jour de la dernière sortie sans visa.

Le visa est maintenant obligatoire dans les cas suivants :

  • Entrée avant les 30 jours suivants la dernière sortie sans visa
  • Séjour de plus de 15 jours
  • Séjour avec plusieurs entrées au Vietnam

  • APST
  • CB+VISA+MASTERCARD
  • SSL

Voyage VO - 5 rue Thorel 75 002 PARIS (sur rendez-vous) - 01 42 60 87 69 - SARL au capital de 40 000 € - RCS Paris B 448 750 927 - Immatriculation IM075120078 - RCP HISCOX - Garantie financière Groupama - Editeur de ce site Frédéric d'Hauthuille - © SafariVO 2005-2019